仕事場の隣にオイシイ食べ物と酒を提供するところがあるというのは、なかなか素敵な環境なのだけど...。
新装開店から1ヶ月半、
マリーナのレストランはいろいろと工夫や試行錯誤をしているようだ。先週末など、数種の手作り地ビールを大々的に売り出して大盛況だったみたいだけど、わたしはあるプロジェクトの仕事の真っ最中だったので、せっかくのタピオカ・ビールやタロイモ・ビールやトゲバンレイシ・ビールを飲みそびれてしまった。もちろん手作りなので、ひと樽を空けたら、次の仕込が熟成するまで、お預けなのである。
その仕事がやっとひと息つける状態になったので、昨夜、久しぶりにマリーナのバーにかじりつくことにした。サカナの天ぷらをあてに、ホワイト・ルシアン>>バドワイザー>>赤ワインという変な順に飲み進み、い~い気分でご帰館したら、車のキーを置いたままロックしてしまった(涙)。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
よろしかったら
人気ブログランキング地域情報 &
にほんブログ村海外生活ブログにクリックをお願いします。
ヤップのマンタ:
http://yaplog.jp/mantas/
ヤップ島あれこれ:
http://yaplog.jp/suyap/
ヤップ島の旅案内:
http://www.naturesway.fm/index2.html